Agüero le dio el triunfo en el final a Manchester City ante Watford y continúa en la pelea

0

Los Citizens lo derrotaron 2-1 como visitantes en la fecha 20° de la Premier League. Habían empezado perdiendo con un tanto en contra pero Touré y el argentino lo dieron vuelta en dos minutos para darles un triunfo que los dejan a tres unidades del líder Arsenal.

Sin jugar bien Manchester City pudo salir airoso ante un equipo incomodo sobre todo en su casa, reaccionando en el cierre, en otra noche para el recuerdo del argentino que de a poco vuelve a ser el goleador letal tras su lesión.

En la primera parte el elenco del español Quique Sánchez Flores fue el gran dominador hilvanando buenas jugadas riesgosas. Primero con un remate del suizo Almen Abdi que se fue por arriba y luego su goleador nigeriano Odion Ighalo no pudo batir al arquero.

La visita esporádicamente arrinconó el área rival a través del español David Silva buscando conexión con Sergio Agüero y Fernandinho. Tras una creación del ex Valencia el delantero Raheem Sterling lo tuvo pero no remató cómodo.

Al comienzo de la segunda mitad el local hizo justicia con algo de fortuna. Ben Watson ejecutó un tiro desde el córner y el balón se desvió en el serbio Aleksandar Kolarov que venció a su arquero Joe Hart.

El equipo de Manuel Pellegrini apretó luego de la desventaja con un Kevin De Bruyne más participativo y en un vendaval lo dio vuelta en dos minutos. Primero con un zurdazo impecable del marfileño Yaya Touré y más tarde el ex Independiente con un cabezazo letal (86 goles en el club) sentenciando el pleito seis del final.

Así el conjunto que tuvo a Nicolás Otamendi como titular y el ingreso de Marín Demichelis (Wilfredo Caballero y Pablo Zabaleta en el banco) se mantiene tercero a tres puntos del líder Arsenal y volvió al triunfo tras seis jornadas como visitante. El miércoles visitará al Everton en las semifinales de la Copa de la Liga Inglesa y el miércoles 13 recibirá a los liverpulianos pero por Premier.