Alario no falló y le dio la victoria a River en el clásico

0

El delantero Millonario marcó el único gol en la victoria de River ante Independiente. El Ruso Rodríguez dio un rebote largo y fue nuevamente cómplice de una derrota que deja muy mal parados a los de Avellaneda.

Otra vez el equipo de Pellegrino sufrió un gol sobre el final que significó la derrota en su visita al Monumental. En un partido muy trabado y mal jugado, los de Gallardo se llevaron los tres puntos gracias a la insistencia de Vangioni, la figura, y la efectividad de Alario, que lleva 11 goles en 20 partidos con “la Banda”.

En el primer tiempo hubo muy poca acción en las dos áreas. Apenas un remate lejano de Alario fue lo mejor de un River que no supo jugar bien en su propio estadio. Pisculichi, finalmente habilitado para jugar, estuvo solo 18 minutos en el campo cuando debió salir por una lesión. Independiente, en cambio, sí logró exigir a Barovero. El arquero local se lució también en el segundo tiempo para defender el cero en su arco.

Y fue en el tiro del final que lo ganó el equipo de Gallardo. Una buena subida de Vangioni, el jugador que más peso ofensivo tuvo para River, culminó en un centro del lateral y posterior cabezazo de Alario. El Ruso logró taparlo pero dejo un rebote servido para que el Pipa pueda marcar el 1-0 definitivo.

Un partido mal jugado por parte de ambos pero que termina con un ganador que desde lo anímico terminó venciendo a Independiente.

River llega entero al superclásico del próximo domingo ante Boca, que encima deberá enfrentar a Racing entre semana por la Copa Libertadores y con un director técnico nuevo.

El Rojo deberá mejorar si quiere levantar cabeza. Pellegrino, por su parte, buscará no perder la suya en este complicado momento de los de Avellaneda.