Aldosivi reaccionó en el final e igualó ante Patronato

0

El Tiburón empató 1-1 como local por la fecha 13° del Torneo de Primera División. Andrade había puesto adelante a los de Paraná pero sobre el cierre Alegre emparejó de cabeza aunque su equipo lleva 8 encuentros sin ganar.

Cerca del cierre del campeonato largo, varios equipos intentan cerrar la temporada lo mejor posible, aunque tanto Aldosivi como Patronato no ofrecieron un buen espectáculo y terminaron repartiendo puntos.

En la primera parte el elenco de Rubén Forestello no necesitó ser claro y mucho menos solido en el juego, no desperdiciando la única oportunidad que dispuso. Después de un tiro de esquina el balón le cayó a al defensor Walter Andrade que con un zurdazo dejó quiero al arquero Matías Vega a los 33 minutos.

A la segunda parte los de Paraná manejaron bien el primer tramo de la etapa complementaria ante un oponente apático, por poco anotando el segundo. Matías Garrido probó a través del potente tiro libre que encontró bien parado al arquero.

Los dirigidos por Darío Franco apretaron a base de empuje y a pesar de no crear fútbol, pudieron rescatar la igualdad. Tras un centro del juvenil Francisco Leonardo desde el tiro de esquina, en segunda instancia el balón cayó al segundo poste y Alan Alegre de cabeza sentenció el 1-1 a falta de cuatro minutos.

Así Aldosivi llega a 10 puntos y suma ocho partidos sin conocer la victoria, habiendo ganado solo un partido ante Talleres (aún no ganó bajo la dirección de Franco). En la próxima fecha visitará a Sarmiento el sábado.

Patronato en cambio sube a 18 unidades y lleva cuatro encuentros sin conocer la derrota, aunque nunca pudo ganar tras cinco partidos en Mar del Plata (el primero en la máxima categoría). Atlético en Rafaela enfrentará el sábado por la fecha 14°.