Aldosivi se lo empató en el final a San Lorenzo que no puede ganar

0
El Cuervo en el José María Minella se le escapó en el epilogo

El Ciclón igualó 2-2 como visitante por la 14° fecha de la Superliga. Villalba adelantó al Tiburón, Ferrari y Gaich revirtieron las cosas pero en tiempo adicional Chávez empardó y el Ciclón lleva cuatro encuentros sin conseguir la victoria.

El mal desempeño en la liga, las eliminaciones en Copa Sudamericana y Argentina obligaron a la salida de Claudio Biaggio y el nuevo cuerpo técnico sabe que tendrá que cambiar la cabeza de un elenco lleno de juveniles con talento aunque todavía le hace falta trabajo.

En el arranque del encuentro el equipo de Jorge Almirón fue quién tuvo las mejores intenciones para desnivelar con dos oportunidades de Nicolás Reniero pero el delantero nunca estuvo atento en la definición.

A la segunda parte el Tiburón enseguida consiguió sorprender al rival. Emanuel Iñiguez se escabulló por derecha y lanzó el centro por debajo al otro sector donde Lucas Villalba sacó el latigazo a los 5 minutos.

Sin embargo la visita despertó y rápidamente emparejó el duelo con la pelota detenida. El ex Inter Rubén Botta envió el centro desde el tiro de esquina y el futbolista de 21 años Gianluca Ferrari metió un cabezazo fuertísimo para el 1-1 parcial en el cuarto de hora.

El Ciclón jugó con el nerviosismo del oponente y gracias a la concentración de su delantero lo dio vuelta cinco minutos más tarde. El central Marcelo Herrera lanzó el pelotazo, el defensor colombiano Jefferson Mena se durmió ante Adolfo Gaich y el hombre de 19 años definió por debajo de Luciano Pocrnjic.

Los de Gustavo Álvarez no renunciaron y salieron a buscarlo de manera desesperada y sobre el cierre obtuvieron recompensa. El ex San Lorenzo Cristian Chávez recibió de Franco Pérez y le dio cruzado para dejar en tiempo adicional el 2-2 en el José María Minella.

San Lorenzo llega a 12 puntos (pendiente el duelo con Huracán) sumando cuatro partidos sin ganar y aún desconoce el triunfo fuera de su casa (no lo hace desde el 2-0 a Lanús en abril). El sábado recibirá a Estudiantes.

Aldosivi alcanza las 20 unidades por ahora dentro de zona de Copa Sudamericana, con tres partidos sin caer además de no perder con el Ciclón en Mar del Plata desde el Nacional de 1975 por 2-0. Argentinos Juniors será su próximo rival de visitante el domingo.