All Boys le dio otro golpe a Huracán que erró un penal y sigue lejos del ascenso

0

El Globo cayó 1-0 de local por la novena fecha del Nacional en la Zona B. Los de Floresta ganaron tras 20 partidos mientras que los de Parque Patricios hace cuatro que no suman de a tres y encima Toranzo fallo desde los doce metros.

Huracán había empezado el torneo como máximo candidato al igual que Argentinos Juniors, pero llamativamente los dos están hoy por hoy fuera de los puestos de ascensos con un nivel de juego muy por debajo de lo que se esperaba. Su triunfo en la semana en Copa Argentina por penales ante Banfield, no tapó la realidad del certamen en la B.

A los cinco minutos el árbitro Diego Ceballos vio un agarrón del defensor Nehuén Paz sobre Iván Borghello y sancionó penal. Patricio Toranzo tuvo la gran chance de convertir pero el arquero Nicolás Cambiaso le negó el grito y en segunda instancia el poste.

En la segunda parte el equipo de Alejandro Montenegro iba a dar la sorpresa con una rápida contra. Paz mandó un pelotazo para Luis Bustamante y el delantero definió por arriba del arquero Marcos Díaz.

Los locales entraron en nerviosismo y no pudieron llegar con claridad ante un público hostil que se hizo escuchar en estadio Ducó, sobre todo por las oportunidades desperdigas en la etapa inicial.

Así el elenco de Frank Kudelka quedó noveno con 9 puntos a tres del último boleto de ascenso y con 4 partidos sin ganar. El miércoles visitará a Independiente Rivadavia en Mendoza que hoy se encuentra quinto.

Por su parte All Boys suma 9 unidades y ganó luego de 20 encuentros, incluyendo primera división. El sábado recibirá a Patronato en Floresta.