Apagada igualdad entre Huracán y Patronato

0

El Globo empató 0-0 como local por la 18° fecha del Torneo Largo de Primera División. El partido fue muy malo por partes de ambos aunque los de Parques Patricios merecieron algo sobre el final.

Huracán no sumó de a tres pero al menos continúa cosechando para estar tranquilos en los promedios del descenso donde se encuentra relativamente cerca, igualando ante un Patronato que no ofreció mucho en un espectáculo para el olvido.

El equipo de Rubén Forestello dominó las acciones en la etapa inicial en un campo pesado por la lluvia, teniendo claridad en los pies de Fernando Bertochi que manejó los ataques hasta incluso probando con un remate que salió cerca del arco de Marcos Díaz.

En la segunda mitad el Globo fue quien estuvo más fresco con los ingresos de Alejandro Romero Gamarra y Daniel Montenegro aunque en el minuto de juego los de Paraná tuvieron la apertura en los tras un remate de Damián Lemos que no le pegó bien.

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal aún sin ser dominadores en el lapso final adelantaron sus líneas con el ingreso de Patricio Toranzo moviendo el balón, pero la valla de Sebastián Bértoli no corrió peligro y todo culminó 0-0.

Huracán llega a 19 puntos en el campeonato y suma 5 encuentros sin conocer la derrota aunque solo ganó dos encuentros en el Tomás Ducó. En la próxima jornada enfrentará a Atlético en Rafaela.

Patronato por su parte tiene 23 unidades llevando tres partidos sin victoria, cuatro fuera de su casa, y nunca venció al Globo tras tres partidos (una derrota y dos empates). Independiente en Paraná será su siguiente contrincante.