Argentina le remontó el partido a Brasil y se consagró en el Sub -15

0

La Selección Albiceleste le ganó 3-2 en el torneo Sudamericano que se disputó en San Juan. Estuvo 2-0 abajo en el marcador pero lo dio vuelta en el final y el equipo de Placente ganó el título de manera invicta.

El proyecto de Diego Placente de fortalecer nuevamente las bases de la Selección Argentina, en su primer inicio dio sus frutos quedándose con el certamen en su casa, jugando muy bien y encima venciendo al clásico rival de manera épica en lo que da esperanza con respecto a estos jugadores y su futuro en la mayor.

El comienzo no fue el mejor por que Brasil se puso arriba en la primera mitad con el tanto de Kaio Pinto y en el comienzo de la segunda entre Pinto el defensor de la Albiceleste Federico Flores aumentaron el 2-0 pero en cinco minutos reaccionó para igualarlo con tantos de Matías Palacios alos tres minutos y el goleador Matías Godoy a los seis, dando el golpe definitivo Bruno Amione de cabeza a once del cierre y la remontada épica del triunfo 3-2 en el Bicentenario de San Juan.

Los de Diego Placente se consagraron campeones por primera vez en el Sudamericano Sub-15 y de manera invicta (cinco victorias y dos empates) en lo que fue su segunda final desde su inicio en 2005 e impidiendo a Brasil (le sacó el invicto) retener el título de 2015 y su quinta trofeo en la categoría.