Argentina volvió a perder en el Sub-17

0

El elenco albiceleste cayó 1-0 ante Paraguay en el sudamericano de Chile en la ciudad de Curicó por el Grupo B. El único tanto lo anotó Romero González y así sumaron la segunda caída complicando su presencia en la siguiente fase.

Así como la Selección Sub-20 jugó el certamen sin un proyecto de juveniles clasificándose casi de milagro, este equipo no le escapa a una realidad dura del fútbol argentino, cayendo nuevamente sin dejar claro a que juega y poniendo en duda el Mundial en India.

En el inicio el elenco de Miguel Micó mostró una leve mejoría respecto a la derrota ante Venezuela y tuvo algo de lucidez con el jugador de Boca Facundo Colidio, muy aislado arriba probando constantemente con remates que pasaron cerca.

Sin embargo la albirroja en su primera acción riesgosa iba a poner el primero en el Estadio Bicentenario de La Granja en Curicó. Fernando Romero González capturó un rebote y definió ante la salida del arquero Manuel Roffo a los 19 minutos.

En la segunda mitad los dirigidos por el ex futbolista Gustavo Morínigo jugaron de contra creando situaciones netas ante un rival apagado, pero no estuvo certero en la puntada final aunque terminó arriba 1-0.

Argentina sumó su segunda caída en el Grupo B luego de la derrota 1-0 ante Venezuela y el martes enfrentará a Perú que viene de perder 3-0 ante Brasil, con la obligación de ganar en el Estadio Fiscal de Talca si quiere seguir con chances de avanzar al hexagonal.