Atlético de Madrid le ganó al Espanyol y no pierde pisada

0

El conjunto Colchonero lo venció 1-0 como local por la 13° fecha de la liga española. El único gol del encuentro lo marcó Griezmann en el comienzo y así los dirigidos por el argentino Diego Simeone se mantienen como escolta de Barcelona a cuatro puntos.

El Atlético de Madrid sin vislumbrar pero siempre con un juego definido y efectivo, logró una victoria que le permite ser por una semana más escolta del líder, cerrando una semana solida tras su clasificación a octavos de Champions League.

A los tres minutos en el arranque del duelo, los dirigidos por de Diego Simeone se iban a poner adelante en el Vicente Calderón. Oliver Torres encaró por derecha y mandó un pase al medio donde el francés Antoine Griezmann anticipó para cruzarla (sexto gol).

Tras el tanto los locales dominaron territorialmente ante un oponente apagado, aunque sin embargo las ocasiones de gol no aparecieron en ninguno de los arcos.

En el complemento el equipo de Sergio González quiso cambiar el rumbo con los ingresos del ex Villareal Gerard Moreno y José Cañas pero el local casi lo liquida con un cabezazo del uruguayo Diego Godín y posteriormente Fernando Torres, ambos remates tocando el poste, aunque no impidieron el triunfo.

El Atlético que tuvo a Luciano Vietto como titular (Ángel Correa en el banco) llegó a 29 puntos y hace siete jornadas que no pierde quedando a cuatro unidades del líder Barcelona. El martes visitará al Reus por primera ronda de Copa del Rey y el sábado enfrentará al Granada en el norte de España.