Atlético de Madrid no aguantó la presión y cayó con la Real Sociedad

0

Los Colchoneros perdieron 2-1 de visitante por la undécima fecha de la liga española. Había empezado ganado pero se lo dieron vuelta luego de la expulsión de Siqueira y no pudo quedar como escolta del Real Madrid.

Atlético de Madrid dio un paso en falso y no logró hacer algo que es lo que mejor sabe concretar, empezar ganado y aguantar un resultado. La falta de un goleador como la Diego Costa la está sintiendo y las distracciones defensivas le costaron caro.

En solo 9 minutos de juego los dirigidos por el argentino Diego Simeone se iban a poner en ventaja.  Raúl García envió un centro al segundo palo donde apareció el croata Mario               Mandzukic para vencer de zurda a Eñaut Zubikarai (quinto tanto)

El local reaccionó inmediatamente tras el tanto recibido y con un golazo logró emparejar el cotejo. Tras un lateral rápido el mexicano Carlos Vela metió un zapatazo lejano a colocar, imposible de llegar para el arquero.

Al comienzo de la segunda mitad el lateral izquierdo brasileño Siqueira, recibió en solo 4 minutos dos tarjetas amarilla y así lo Colchoneros se quedaron con diez futbolistas, cambiando los planes del partido.

Sin demasiado juego parecía que en alguna jugada el campeón iba a conseguir aparecer y cerca estuvo del segundo. El argentino Cristián Ansaldi le entregó la pelota a Mandzukic pero el ex Bayer Múnich no definió bien.

Cuando el empate estaba cantado los dirigidos por Asier Santana lograban la victoria. Joseba Zaldúa mandó un centro e Imanol Agirretxe de cabeza superó su marca para vencer la valla de Miguel Moya y marcar el 2-0 definitivo a los 38 minutos.

Así el Atlético quedo cuarto con 23 puntos y no pudo acercarse al Real Madrid que lidera con 27. Su próximo rival será Málaga como local el sábado 22.