Atlético de Paraná derrotó a Central Córdoba y permanece en la pelea

0

El conjunto entrerriano lo derrotó 2-1 en Santiago del Estero por la 20° fecha del Nacional B. Alzugaray y Benítez le dieron el triunfo para quedar momentáneamente cuarto en el certamen y ubicándose a siete del líder Patronato, su clásico rival al que enfrentará en la siguiente fecha.

Atlético Paraná prolongó su buen momento en el torneo del Nacional B y consiguió un triunfo costoso pero merecido que le permiten hasta el momento ser uno de los protagonistas con un plantel con perfil bajo.

Al inicio del cotejo el equipo conducido por Edgardo Cervilla iba a silenciar al público santiagueño. A los 14 minutos Lisandro Alzugaray puso en ventaja al Decano y a los 22 Fernando Benítez amplió las diferencias.

El local equilibró el juego y pudo  llegar al descuento con el tanto del ex defensor de Unión y Gimnasia de Jujuy, Héctor Desvaux antes del cierre.

En la segunda mitad los dirigidos por Luis Medero apretaron en el final y entre el arquero Ignacio Arce y el poste evitaron lo que podría haber sido el tanto de  Matías García que no pudo empardar el marcador en el Estadio Alfredo Terrera.

Atlético Paraná sumó 31 puntos y volvió a la victoria tras tres encuentors y por el momento quedó cuarto, a siete de los lideres Deportivo Santamarina y Patronato, justamente su próximo rival el domingo como local en el clásico Paranaense.

Central Córdoba continúa con 21 unidades y no caía en el barrio San Martín desde la séptima fecha (2-1 contra Guaraní Antonio Franco). En la siguiente jornada visitara a Ferro en caballito.