Atlético de Tucumán igualó con Guillermo Brown y cedió lugar en la cima

0

El conjunto Decano empató 0-0 como local por la 27° fecha del Torneo de la B Nacional. Creó situaciones de gol pero no supo definir y ahora quedó a cuatro unidades del puntero Patronato de Paraná.

Atlético de Tucumán no pudo seguir con la marcha triunfal de los últimos duelos y perdió la oportunidad de descontarle unidades a Patronato que había empatado en su visita ante Unión de Mar del Plata, aunque por otro lado aprovechó la derrota de Santamarina para terminar como escolta.

En la primera mitad el elenco de Juan Manuel Azconzábal dominó el juego con un buen desempeño de Guillermo Acosta y Luis Rodríguez, que tuvieron las más claras pero no lograron marcar.

En el complemento el equipo de Puerto Madryn se dedicó a replegarse en el fondo y el local continuó en busca de la apertura. Nuevamente Rodríguez a pesar de medir 1.68 lo tuvo de cabeza aunque el travesaño le dijo que no.

Los dirigidos por Marcelo Fuentes no podían cortar los avances de los tucumanos que en final casi lo ganan. El delantero Sebastián Matos probó pero en la línea Pablo Jofré le impidió el triunfo en el Estadio José Fierro.

Así Atlético llega a 49 puntos y quedó segundo a cinco de Patronato y una unidad por encima de Santamarina, sumando cuatro encuentros sin perder. Tras el receso por elecciones visitará a Instituto en Córdoba.

Por su parte Guillermo Brown suma 30 unidades y no gana desde la jornada 22° (2-0 como local a Boca Unidos de Corrientes). Su próximo rival será Atlético Paraná en Chubut.