Atlético de Tucumán y Unión empataron en un duelo opaco

0
Deslucido empate en el José Fierro en un partido para el olvido

El Decano igualó 0-0 como local por la 24° fecha de la Superliga. El encuentro fue poco atractivo y al Tatengue le sirvió la paridad para mantenerse en zona de Copa Sudamericana ante los tucumanos que parcialmente siguen fuera del certamen.

Atlético de Tucumán gastó sus energías en el histórico triunfo en Bolivia por Copa Libertadores, pero en la Superliga no pudo ganar un partido que lo hubiese dejado en puestos de copa frente a Unión que no le molestó el empate que hasta el momento le sirve.

El primer tiempo las emociones casi ni se presentaron debido a que nadie tuvo desequilibrio y sorpresa para romper el cero, con el equipo de Ricardo Zielinski algo más ambicioso pero sin ninguna jugada peligrosa.

La sintonía no cambió demasiado en el complemento, con el Tatengue replegado atrás agazapado para ala contra y los tucumanos no encontraron la forma de entrar, solo teniendo algo de riesgo con el tiro de Nicolás Romat, aunque sin suerte en un 0-0 pobre.

Atlético de Tucumán llega a 34 puntos en la Superliga, con cinco encuentros sin perder pero por ahora fuera de la Sudamericana a un punto de River (un duelo menos). El miércoles recibirá a The Strongest por Copa Libertadores y por liga visitará a Huracán el sábado.

Unión dirigido por Leonardo Madelón suma 37 unidades, dentro de la zona de clasificación de Sudamericana, llegando a cinco partidos sin perder como visitante. Talleres será su próximo rival el lunes 30 en Santa Fe.