Banfield consiguió la segunda victoria en cuatro días

0

El Taladro, que había perdido los dos primeros partidos del Torneo de Transición, llegó a los seis puntos luego de superar a Tigre por 1-0 de local con gol de Santiago Salcedo.

A los 26 minutos se destrabó el partido con el gol de Salcedo, luego de un pelotazo y la bajada de pecho de paraguayo, quien consiguió la victoria con su remate bien esquinado, sin importarle que había arrancado en posición adelantada.

Los locales ya marcaban el ritmo del partido con las intervenciones de Juan Cazares, Walter Ervirti y Nicolás Domingo, y luego el ecuatoriano – que venía de anotar contra San Lorenzo – tuvo un disparo en el travesaño.

En el complemento el conjunto de Fabián Alegre fue en busca del empate sin resguardos, y pusieron la pelota en el área de Gaspar Servio, pero al no encontrar resultados se sacaron de partido, tanto que Ignacio Canuto se fue expulsado.

Banfield, con seis puntos, ahora se ubica en la undécima posición antes de visitar a Arsenal el próximo lunes. Tigre, que solo pudo sumar el fin de semana pasado cuando goleó a Racing por 4-0, será local de Quilmes dentro de cuatro días.

ARVE Error: no id set