Bayern Múnich no tuvo problemas frente al Augsburgo y mantiene el liderato

0

Los bávaros lo vencieron 3-1 como visitante por la 21° fecha en la Bundesliga. El goleador Lewandowski en dos ocasiones y Müller le dieron el triunfo y continúan arriba con ocho puntos por encima del Borussia Dortmund.

Bayern Múnich se prepara para las semanas claves ya que dentro de poco vuelve al ruedo por Champions pero antes no bajó la guardia en el torneo local donde ganó con holgura ante un opaco rival.

Los conducidos por el español Pep Guardiola en el cuarto de hora pudieron ponerse adelante. Thomas Müller desde la derecha tocó al centro del área hacia el polaco que la paró tuvo tiempo de girar y marcó con un tiro cruzado.

En la segunda mitad la visita aceitó en ataque y rápidamente pegó en el WWK Arena. El volante ex Barcelona Thiago Alcántara metió un pase de lejos para Lewandowski que quedó solo y definió al costado del arquero suizo Marwin Hitz (21 goles máximo anotador de la liga).

Los bávaros fieles a su estilo no se conformaron con la ventaja y liquidaron el pleito a falta de doce minutos. El brasilero Douglas Costa aprovechó un desconcierto del rival y asistió a Müller que solo tuvo que empujarla.

En el final el elenco de Markus Weinzierl por lo menos pudo llegó al descuento. El formoseño nacionalizado paraguayo Raúl Bobadilla recibió de Alexander Esswein y con un zurdazo de media vuelta superó a Manuel Neuer anotando su cuarto gol en la liga.

Bayern Múnich llega a 56 puntos, ocho más que el Dortmund y suma siete encuentros sin caer. El próximo sábado recibirá en el Allianz Arena al Darmstadt que marcha en la decimotercera ubicación.