Belgrano despegó amargando a Vélez

0

El Pirata salió del anteúltimo lugar tras vencer a los de Liniers por 1-0 en Córdoba gracias al gol de Lucas Zelayán, tanto que también se gritó en Nuñez porque River se puede ir a seis puntos si le gana a última hora a Arsenal.

La efectividad en el mediocampo local para mantener la posesión, más la calidad de César Pereyra para inquietar a los defensores en el área hicieron que el equipo de Ricardo Zielinski fuera el controlador absoluto del partido. Mientras en el otro arco Juan Carlos Olave veía poca acción ante la ausencia del desgarrado Lucas Pratto.

Lo mejor del partido se vio en el primer tiempo, periodo en el cual el diez celeste anotó el gol a los trece minutos luego de que Sebastián Sosa diera un de los tantos rebotes después del disparo del Picante y Zelarayán tomara la pelota mientras Julio Furch también intentara anotar.

Belgrano solo perdió uno de los cuatro partidos que jugó este campeonato de local, aunque solo sumó dos puntos fuera de casa. Por eso tiene ocho y está 12º antes de visitar a Olimpo. Los del Turu Flores luego de las tres victorias al hilo en el comienzo de la temporada llevan un solo punto del os últimos nueve en juego con un solo tanto a favor, por lo que continúan con 13 unidades; Atlético Rafaela en el Amalfitani será su próximo rival.