Belgrano se hizo fuerte ante San Martín

0

El Pirata lo derrotó 1-0 como local por la segunda fecha de la Superliga. Epifanio García le dio la victoria a los cordobeses que lograron su primer triunfo nuevamente en el regreso en su estadio.

Belgrano se reencontró en Nueva Alberdi con su gente tras varios años de hacer de local en el Mario Kempes, teniendo su fiesta completa ganando ante el duro equipo de San Martín.

La visita fue más peligroso en la primera parte y hasta incluso generó las chances más propicias de gol pero el elenco de Sebastián Méndez despertó en el segundo tiempo. Tras un pelotazo, Cristián Lema se la bajó al ingresado Epifanio García que puso el 1-0 definitivo a los 20 del complemento.

Belgrano sumó sus primeros tres puntos en la Superliga, recuperándose de la derrota ante Banfield por 2-1. El próximo sábado visitará a Argentinos Juniors en La Paternal a las 14:05.

San Martín de San Juan conducido por Néstor Gorosito, continúa con tres unidades tras su triunfo frente a Patronato, aunque el Pirata lo alcanzó en los promedios. River el domingo a las 20:05 será su siguiente rival de local.