Boca recuperó la punta del torneo con Carlitos Tévez

0

Después de casi 11 años de ausencia, Carlos Tevez volvía ponerse la camiseta del club de la Ribera; hasta Diego Maradona estuvo en la cancha para ver el regreso del delantero de la Selección Argentina.

Los aplausos fueron espontáneos cada vez que el «Apache» tocó la pelota, pero el ídolo «xeneize» no pudo gritar el gol que buscó durante todo el partido; la oportunidad más clara que tuvo fue un tiro que se estrelló en el palo.

La apertura del marcador se produjo a los 26 minutos del primer tiempo, cuando Sebastián Palacios aprovechó una buena asistencia de Pablo Pérez y convirtió el 1-0 para el equipo local.

El segundo tanto quedará en el recuerdo: Jonathan Calleri se fue mano a mano, intentó habilitar a Tevez, pero la pelota volvió a sus pies (tras un rebote) y no tuvo mejor idea que definir de rabona; la pelota voló por encima del arquero rival, golazo y 2-0 para Boca.

El local se durmió unos minutos y sufrió el descuento: a los 13 minutos del segundo tiempo, Canelo colocó el resultado 2-1. Sin embargo, el tirón de orejas lo despertó y no tuvo problemas para sostener la victoria que le permitió volver a ocupar la cima del campeonato.