Boca siguió de racha en Bahía Blanca

0

El equipo de Rodolfo Arruabarrena estiró el invicto al ganarle a Olimpo 1-0 con gol de Emmanuel Gigilotti, aprovechando que en el local fueron expulsados Miguel Borja y Juan Ignacio Sills. Tres partidos llevan sin perder entre Copa y Campeonato.

Durante todo el partido la visita tuvo la posesión y buscó el arco rival casi sin sufrir en el propio. Es que antes del cuarto de hora el Aurinegro sufrió la expulsión de Borja, y desde ahí fue mucho más cauto de lo que venía siendo a la hora de atacar.

Pero en el primer tiempo casi que ninguno pateó al arco, perdiéndose por fuera del área chica los remates más esperanzadores. Pero en la segunda parte el equipo del Vasco llevó la pelota a la zona de riesgo, aunque fallaban al entrar al área.

Recién sobre el final, cuando los defensores de Olimpo empezaron a distraerse, Jonathan Calleri estrelló un remate en el palo. No tardó mucho en llegar el centro frontal de Fernando Gago que peinó el Puma y fue el tanto de la victoria a doce minutos del final. Después se conformaron con la merecida diferencia, y ni siquiera con un tiro libre en el final con Nereo Champagne en el área estuvo en riesgo la victoria.

Desde la partida de Carlos Bianchi Boca le ganó a Vélez, empató con Central en Rosario por la Sudamericana y con esta victoria llega a nueve puntos para ubicarse undécimos antes del clásico con Racing en la Bombonera.  Los de Walter Perazzo solo pudieron ganarle a Tigre en la segunda fecha, por lo que tienen cuatro puntos y están antepenúltimos, aunque deben el partido de la primera jornada ante San Lorenzo. La próxima fecha visitarán a Newell’s.

ARVE Error: no id set