Caída de las chicas en el handball

0

El equipo argentino femenino perdió ante Suecia 31-21 en su presentación en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en el Grupo B. No pudo ante una de las potencias y ahora espera por Holanda el lunes.

Más allá de una derrota que estaba en los planes, el conjunto argentino de handball sigue de fiesta por su debut por primera vez en la historia en un juego olímpico, dejando un papel digno frente a un poderoso que mostró su jerarquía.

El equipo de Eduardo Peruchena resistió en el primer tiempo tras caer solo 13-9 pero en la segunda parte Suecia hizo diferencia con un ataque profundo y terminó arriba 31-21 en el Estadio Arena del Futuro. Su próximo rival en el grupo B será Holanda que perdió ante Francia 18-14, el lunes a las 19:50.