Central le dio otro cachetazo a Defensa

0

Los Canallas se acercaron a los primeros puestos al ganarle al Halcón (que venía de ser goleado en el Monumental) por 3-1 en Varela con goles de Walter Acuña, Franco Niell y Antonio Medina. Washington Camacho fue el autor del descuento.

Pese a tamaño resultado el primer tiempo terminó en blanco, no por la falta de posibilidades sino por las falencias a la hora de definir por parte de los delanteros de ambos equipos. Acuña – la figura de la cancha – desperdició un mano a mano que desvió Fernando Pellegrino cuando el delantero podía jugar a la izquierda con un compañero, y Camacho terminó regalándole la pelota a Mauricio Caranta al fallar una volea en el área.

Pero en el segundo tiempo los rosarinos encontraron huecos en la última línea del local y no perdonaron. A los siete minutos anotó Acuña después de correr desde el centro en soledad, y mientras José Valencia distraía por adentro. Luego, jugadas de riesgo tuvieron los dos, pero eran más claras las del equipo de Miguel Ángel Russo.

Es por eso que a los veintidós minutos Niell encontró la pelota suelta en el área después de un córner y el rebote en Tomás Berra, y el partido parecía liquidad. Pero Camacho antes de los treinta se animó a pegarle de afuera del área y, desvió en defensor mediante, volvió a meter a Defensa en partido. Claro que Medina no quería problemas y rápidamente aseguró la victoria luego del centro atrás de Acuña y el remate, aprovechando la floja respuesta de Fernando Pellegrino.

Los de Darío Franco son el equipo que más goles recibió en estas cinco fechas, siendo 12 los goles recibidos (la mitad en los últimos cuatro días) contra solo seis anotados. Por eso están 14º con cuatro puntos antes de visitar a Godoy Cruz.

Central ganó su segundo partido de visitante (el anterior ante Gimnasia) y llegó a nueve puntos (en la primera fecha había superado a Quilmes), tres menos que Vélez antes de que estos visiten a Boca. El fin de semana recibirán a San Lorenzo pero antes debutarán en la Copa Sudamericana contra Boca en Rosario.

ARVE Error: no id set