Charlotte terminó con la buena racha de los Knicks

0

Nueva York cayó 76-71 frente a los Hornets de visitante y volvió a perder tras tres encuentros en la Conferencia Este. La figura del perdedor fue Tim Hardaway Jr. Con 25 puntos, mientras que el argentino Pablo Prigioni solo aportó una asistencia en diez minutos de juego.

Los Knicks habían podido volver a la victoria en los últimos tres encuentros gracias a su estrella Carmelo Anthony, pero sin duda la ausencia del ala-pívot perjudicó el rendimiento del equipo que dio pelea hasta donde pudo.

Con parciales de 16-23, 20-14, 21-17 y 19-17 los dirigidos por Steve Clifford ganaron 76-71 en el Time Warner Cable Arena, con el buen aporte del base Brian Roberts que anotó 17 puntos, sumado a las 14 unidades de Gerald Henderson. Así Charlotte sigue 9° en el Este con un record de 19-26 y el miércoles visitan a San Antonio Spurs (7° en el Oeste).

Por su parte en New York Tim Hardaway Jr. fue el máximo anotador del duelo con 25 puntos (falló el triple final) seguido de los 16 unidades de Lance Thomas incluyendo 8 rebotes y el trabajo de Prigioni que solo registró una asistencia y dos rebotes en diez minutos de partido. El equipo de Derek Fisher tiene una racha de 8-37 y continúa último teniendo que enfrentar el lunes a Sacramento Kings (12° en el Oeste).