Chelsea mantiene el comienzo ideal

0

El equipo de José Mourinho superó esta mañana a Leicester por 2-0 en Stamford Bridge con goles de Diego Costa y Eden Hazard. Swansea es el otro equipo con puntaje perfecto.

En la primera parte el equipo dominador era el recién ascendido, pero los locales estaban seguros con Thibaut Courtois en el arco. Kasper Schmeichel también mantuvo el partido equilibrado bajo el otro arco, aunque con poca intervención en el primer tiempo.

En la segunda mitad empezó a crecer la figura de Branislav Ivanovic, y con sus desbordes los azules tuvieron más presencia en el área. Fue justamente el serbio el que le dio la asistencia a Costa a los 62 minutos luego de un pase al fondo de Oscar, y la ejecución del español en el área chica.

Unos pocos minutos antes Courtois tapó un mano a mano donde el delantero tomó la pelota en el medio campo. En esa última media hora desapareció Leicester, y le abrieron el camino a los dueños de casa para que anotaran el segundo, lo que finalmente ocurrió a los 77 minutos con un remate entrando por la izquierda de Hazard.

Chelsea, que venía de ganarle a Burnley por 3-1, visitará a Everton el próximo sábado. Mientras que los de Nigel Pearson venía de empatar 2-2 con Everton y el martes recibirá a Shrewsbury Town por la Copa de la Liga. Luego será local ante Arsenal.

Hoy además jugarán Everton vs. Arsenal, y Aston Villa empató sin goles con Newcastle, al igual que Southampton y West Bromwich. Swansea superó 1-0 a Burnley y West Ham venció a Crystal Palace por 3-1. Mañana se destaca Sunderland vs. Manchester United y el lunes le tocará a Manchester City vs. Liverpool.

ARVE Error: no id set