Chelsea volvió al triunfo ante Sunderland tras la salida de Mourinho

0

El conjunto Blue lo venció 3-1 como local por la 17° fecha de la Premier League. Ivanović, Pedro y Oscar le dieron la victoria luego de tres jornadas a los londinenses que tuvieron una semana movida con la salida de su ahora ex entrenador.

La polémica salida de José Mourinho hizo eco en Europa, ya que muchos indicaron que su partida fue no solo por los malos resultados sino también por la pésima relación con el plantel que no aguantó algunas actitudes, aunque hoy dentro de la cancha el equipo demostró su categoría.

A los cinco minutos el conjunto del interino Steve Holland (asumirá Guus Hiddink) se iba a poner en ventaja con un tiro que sacó desde el córner el brasileño Willian, donde anticipó de cabeza de manera certera el defensor serbio Branislav Ivanović.

Los londinenses se mostraron muy agresivos y antes de los 15 minutos estiraron diferencias. Ivanović envió un centro al área y el central uruguayo Sebastián Coates no pudo sacarla, con la suerte del lado para el ex Barcelona Pedro Rodríguez que anotó de zurda.

En la segunda mitad los Blues recibieron la ayuda del árbitro que cobró penal tras un supuesto toque del arquero rumano Costel Pantilimon sobre Willian y su compatriota Oscar puso el 3-0 de derecha.

El equipo conducido por Sam Allardyc mejoró y tres más tarde llegaron al descuento. El defensor francés Younes Kaboul metió un fuerte cabezazo que no pudo contener Thibaut Courtois y el italiano ex Chelsea Fabio Borini sentenció el 3-1.

Así Chelsea suma 18 puntos y le escapa a la zona de abajo, cortando tres partidos sin triunfos, teniendo que enfrentar el próximo sábado al Watford.