Cleveland aplastó a los Raptors y quedó a un paso de la final

0

Los Cavaliers vencieron a Toronto 116-78 como locales y dejaron la serie 3-2 en las finales de Conferencia Este. LeBron James se destacó con 23 puntos mientras que en el perdedor Luis Scola aportó 7 unidades en 14 minutos de partido.

El máximo favorito a llegar a la final de la NBA como Cleveland se recuperó tras las dos derrotas en Canadá y no dio margen de error en su casa con una paliza que lo deja muy cerca del primer objetivo, donde el argentino a pesar de la derrota estuvo más certero bajo el aro.

Con parciales de 37-19, 28-15, 35-26 y 16-18 el elenco de Tyronn Lue Cleveland (1°) venció a los Raptors (2°) 116-78 en el Quicken Loans Arena, luego de la majestuosa noche de LeBron James que anotó 23 puntos y 8 asistencias, además de la buena labor de Kevin Love que fue el goleador del encuentro con 25 unidades.

En el lado de Toronto una vez más DeMar DeRozan sobresalió con 14 puntos, seguido de la tarea del base Kyle Lowry que anotó 13 unidades (1 de 4 en triples) y el aporte de Luis Scola que registró 7 puntos, 3 asistencias, un rebote y un robo en 14 minutos en cancha.

La serie quedó cuesta abajo para el elenco de Dwane Casey luego de la derrota al ubicarse 3-2 abajo en la final del Este, y el sexto juego regresará al Air Canadá Center con la obligación de ganar para estirar las cosas al séptimo encuentro, este el viernes a las 21:30 hora de Argentina.