Clippers superó a Charlotte y no detiene su marcha

0

Los Ángeles venció a los Hornets 122-117 como visitante y siguen cuartos en la Conferencia Oeste. J.J. Redick fue el máximo anotador con 26 puntos mientras que el argentino Pablo Prigioni sumó 5 unidades en 17 minutos de partido

Los Clippers han podido jugar el estilo que los caracteriza a pesar de la baja vital de Blake Griffin y volvieron a triunfar en un encuentro que supieron manejar en casi la totalidad del choque donde el argentino continua sumando minutos.

Con parciales de 32-25, 33-31, 27-30 y 30-31 el elenco de Doc Rivers derrotó 122-117 a Charlotte en el Time Warner Cable Arena donde se destacaron los 26 puntos de J.J. Redick, además de las 19 unidades del base Chris Paul (11 asistencias) y el aporte de Pablo Prigioni que cerró su planilla con 5 puntos (1 triple), y 4 asistencias en 17 minutos en cancha.

Por el lado de los Hornets el máximo anotador del duelo fue le base Kemba Walker que culminó con 29 puntos y 7 asistencias, seguido de las 20 unidades de Frank Kaminsky y los 19 puntos del francés Nicolas Batum.

Así los Clippers continúan cuartos en la Conferencia Oeste con récord de 20-13 y sumaron su cuarto triunfo seguido enfrentando la noche del 31 a New Orleans Pelicans que marchan anteúltimos.

En lado del conjunto de Steve Clifford su elenco permanece noveno en el Este con balance de 17-14, poniendo fin a dos triunfos consecutivos. El 1° de enero hará una nueva presentación enfrentando a Toronto Raptors en Canadá (4° en el Este) donde juega Luis Scola.