Colon derrotó a Ferro y quedó cerca del ascenso

0

El conjunto santafesino lo venció 1-0 de local por la 20° fecha en el Nacional B por la Zona A.  El único tanto del partido lo hizo Bittolo y puso a una unidad del puntero Gimnasia de Jujuy, con dos jornadas por terminar.

Tras la desvinculación de Diego Osella, según el para descomprimir el ambiente, la noticia sorprendió porque el equipo estaba en la lucha. Reinaldo Merlo tomó la posta y luego del debut con empate hoy sacó adelante un partido vital que casi deja al Sabalero en primera.

Las accione principales llegaron en el complemento cuando el arquero local, Jorge Broun tuvo la oportunidad de abrir el duelo con un penal pero lo desperdicio.

Igualmente en el minuto 5 el ex lateral de Vélez, Mariano Bittolo, de cabeza le dio el triunfo definitivo. Así Colon quedó segundo con 28 puntos al igual que San Martín de San Juan y Chicago, a uno del líder Gimnasia de Jujuy (le sacó cuatro al sexto Aldosivi) a dos fechas del cierre, enfrentado el sábado a Douglas Haig en Pergamino.