Colon le dio otro golpe a Lánus y lo eliminó de la Copa Argentina

0

El Sabalero lo derrotó 1-0 en la cancha de All Boys y avanzó a los octavos de final del certamen. Facundo Callejo anotó en el complemento y ahora su próximo rival será River o Ferro.

Los equipos de primera división siguen decepcionando en la Copa Argentina y esta vez el recientemente descendido Colon, se aprovechó de Lánus que luego de perder la Recopa ante el Mineiro, no pudo sobreponerse.

En la primera parte el elenco de Guillermo Barros Schelotto dominó el juego pero nunca logró romper la dura defensa escalonada de los santafesinos que hacían daño de contra y también con la pelota parada.

El Sabalero iba a apostar al mismo método en los segundos 45 minutos y a los 26 una contra letal lo puso en ventaja. Luego de un contraataque raudo Facundo Callejo definió por arriba de Agustín Marchesín y marcó el 1-0 definitivo.

Así el equipo de Diego Osella pasó por primera vez a octavos de final donde los espera el ganador del duelo entre River y ferro que juegan más tarde.

ARVE Error: no id set