Colón no perdonó a Arsenal y sigue trepando

0

El Sabalero lo venció 1-0 como local por la novena fecha del Torneo de Primera División. Pablo Ledesma de penal marcó el único gol ante los del Viaducto que permanecen último y así escalaron al tercer puesto.

Colón sin tanto renombre hasta aquí está realizando un certamen notable, ejecutando un juego directo y efectivo que hoy le permitió superar a un débil Arsenal con justicia, además se seguir trepando en el certamen.

En el inicio el elenco del uruguayo Paolo Montero se hizo fuerte por las bandas y en el arranque tuvo un penal a favor tras la infracción de Juan Imbert sobre Gerónimo Poblete. Allí el ex Boca Pablo Ledesma no le dio opción a Fernando Pellegrino a los 16 minutos.

En la segunda mitad el cotejo decayó ya que el local se conformó con la ventaja y los del Viaducto quisieron emparejarlo pero nunca inquietaron a un rival compacto atrás, por lo que fue triunfo 1-0 en Santa Fe.

Colón llega a 17 puntos y por el momento quedó tercero a seis del líder Estudiantes logrando por primera vez dos triunfos consecutivos. Justamente en la siguiente jornada enfrentará al Pincha en La Plata.

Arsenal permanece último con 3 unidades siendo el único que aún no logró una victoria y además cosechó su tercera derrota seguida en Santa Fe. Banfield será su próximo adversario como local en Sarandí.