Copa Argentina: Arsenal perdió por penales ante Cipolletti de Río Negro

0
El equipo rionegrino muestra el cheque tras eliminar a Arsenal de la Copa Argentina

El elenco del Viaducto cayó 3-2 tras igualar 0-0 en los 90 minutos reglamentarios por los 32°avos de final en el encuentro que se jugó en Cutral Có. El equipo del Federal A tuvo como figura al arquero Alasia que contuvo tres tiros desde los once metros y en la próxima instancia esperan por el ganador de Almagro-Gimnasia de Jujuy.

El peor momento de Arsenal parece no haber pasado y tras perder por primera vez la categoría en la elite del fútbol argentino, volvió a decepcionar frente a un equipo a priori inferior que aguantó y sorprendió avanzando en la copa.

En el arranque los dirigidos por Germán Alecha comenzaron despiertos y a los cinco minutos lograron la primera oportunidad de gol tras el cabezazo de Gustavo Del Prete que el arquero Mauricio Aquino pudo despejar.

En la segunda mitad los de Sarandí que jugarán en la B Nacional, agarraron mal parado a su rival y Germán Ferreyra se proyectó por derecha pero su tiro fue bloqueado saliendo al tiro de esquina a los dos minutos.

Con poco los rionegrinos fueron aproximándose al área de la escuadra de Sergio Rondina que se nubló en la creación de juego y nuevamente sufrió en los minutos finales luego de la chilena de Enzo Romero que despejó el arquero en lo que fue 0-0 en los 90 minutos.

En los penales el equipo que juega en el Federal A tuvo mayor convicción gracias al arquero Matías Alasia que contuvo los disparos de David Drocco, Ferreyra y Federico Milo para lograr el 3-2 en Estadio Coloso del Ruca Quimey en Cutral Có, Neuquén, avanzando Cipolletti a los 16°avos de final en la Copa Argentina y esperando por el ganador del choque entre Almagro-Gimnasia de Jujuy.