Con Cristiano a la cabeza, Portugal pasó a la final de la Euro

0
Con Cristiano a la cabeza Portugal pasó a la final de la Euro

CR7 fue la figura en la victoria de la selección de Portugal sobre su par de Gales, en el primer encuentro de las semifinales de la Eurocopa. El delantero del Real Madrid abrió el marcador de cabeza y, cuatro minutos después, dio la asistencia para el 2-0 definitivo.

Portugal había llevado a Ronaldo a la semifinal de la Eurocopa 2016. Ahora, era Cristiano quién debía cargarse el equipo al hombro y llevar a su selección a una nueva final del torneo continental más importante a nivel selecciones. Y el crack no defraudó.

Después de un primer tiempo dubitativo, donde Gales fue un poco más que la selección Lusa, en el complemento los finalistas del 2004 lograrían liquidar el juego en sólo 4 minutos.

Es que a los 50, CR7 se elevó más que todos y logró sacar un cabezazo tremendo que no pudo ser desviado por el arquero Hennessey tras un corner desde la izquierda ejecutado por Raphael Guerreiro.

Luego, a los 54, el propio CR7 capturó una pelota en la medialuna y, con intenciones de buscar el arco, terminó lanzando un centro buscapié desviado por Nani, para el 2-0.

Gales sufrió un golpe de knockout en sólo 10 minutos del segundo tiempo. Con Bale a la cabeza y sin Rampsey, salió a buscar el descuento, pero nunca pudo quebrar la sólida defensa portuguesa.

Los Lusos esperan ahora por el ganador del duelo entre Alemania y Francia, que jugarán mañana a las 16:00 hora de Argentina, en el Vélodrome de Marsella.