Defensa y Justicia amargó a Estudiantes

0

El Halcón lo superó 1-0 como visitante por la segunda fecha en la Superliga. Fernando Márquez le dio el triunfo a los de Florencio Varela a 7 minutos del final ante el Pincha que no estuvo fino.

Defensa y Justicia sacó a flote un partido complicado en el que por momentos fue superado, pero supo defenderse bien y aprovechó su momento para golpear a un Estudiantes que por ahora no arranca.

El duelo fue parejo en la primera mitad con dos situaciones para ambos que no pudieron concretar y en el complemento el elenco de Gustavo Matosas volvió a avisar. Primero Facundo Sánchez probó ante la tapada de Gabriel Arias y luego Israel Damonte intentó sin suerte de cabeza.

Sin embargo el Halcón empezó a dañar de contra y cerca del final enmudeció al público en La Plata. Fabián Bordagaray tocó para el ex Belgrano Fernando Márquez, el delantero le dio fuerte y el balón se desvió en Sánchez, sentenciando el 1-0 a falta de 7 minutos.

Defensa y Justicia suma cuatro puntos en la Superliga, luego del debut con empate ante Gimnasia de La Plata 4-4. En la próxima fecha chocará frente a Unión de Santa Fe el sábado a las 14:05 como local.

Estudiantes continúa con tres unidades tras haber vencido 2-1 a Arsenal, perdiendo un invicto de nueve partidos en su estadio (última derrota ante Defensa). Colón el viernes será su siguiente adversario a las 21:05 en Santa Fe.