Denis dejó sin nada en el cierre a Independiente

0
INDEPENDIENTE LANUS foto MARCELO CARROLL

Lanús le ganó 1-0 como visitante por la tercera fecha de la Superliga. El ex jugador del Rojo en el último minuto anotó de penal para el primer triunfo del Granate en el certamen en un encuentro flojo.

Uno venía de avanzar agónicamente ante Atlético de Tucumán por la Copa Sudamericana y el otro había recibido un cachetazo de San Lorenzo por la Libertadores, no ofrecieron un buen espectáculo donde ganó Lanús casi sin proponérselo se llevó un gran premio ante un Independiente sin energía.

El primer tiempo fue el equipo de Ariel Holan quién intentó atacar a través de la velocidad de sus delanteros y la proyección de los laterales, pero sin embargo no gestó riesgo alguno al arco del contrario.

A la segunda parte el Rojo con poco continuó siendo un algo superior frente a un timorato rival, teniendo gambeta y vertiginosidad en Leandro Fernández al que nunca le quedó alguna chance para vencer a Fernando Monetti.

El elenco de Jorge Almirón (ex independiente), de contra tuvo una situación inmejorable desperdiciada y en el final se encontró con el triunfo. Lautaro Acosta recibió tras un córner en contra, fue tumbado por Martín Campaña que le cometió penal y el ex Rojo Germán Denis le dio el triunfo en la última acción para el 1-0 definitivo.

Independiente quedó con 4 puntos y perdió el invicto en el torneo. El martes enfrentará a Atlético Tucumán por Copa Argentina en los 16avos de final en Mendoza y el sábado por la Superliga chocará justamente contra Godoy Cruz nuevamente en el Malvinas Argentinas.

Lanús sumó su primer triunfo con 3 unidades y venció al Rojo tras cinco años (Inicial 2012 por 2-0). El jueves jugará la vuelta de los cuartos de final de Copa Libertadores ante San Lorenzo de local tratando de revertir el 2-0 y el lunes recibirá a Newell´s en La Fortaleza.