Desabrido empate entre Lanús y Estudiantes

0
Forcejeó y fricción en el empate entre Lanús y Estudiantes

El Granate igualó 0-0 como local por la 19° fecha de la Superliga. Las ocasiones de gol casi no aparecieron y el Pincha perdió la chance de meterse zona de clasificación en la Libertadores.

Lanús pudo sacar adelante un partido bravo avanzando en la Copa Sudamericana en la semana, pero por liga su juego no se hace presente empatando con un irregular Estudiantes que encima perdió la chance de acercarse a los de arriba.

En el primer tiempo el desarrollo no tuvo ningún protagonista y el elenco de Lucas Bernardi se iba a encontrar con la única llegada clara a través de la acción del juvenil Carlo Lattanzio que definió defectuoso a los 38 minutos.

Los segundos 45 minutos el Pincha con un poco más de juego e intensión, dominó al local aunque le costó gestarse en el área contraria, solo creando una situación riesgosa con el disparo en el tiro libre de Juan Cejas que despejó el arquero Esteban Andrada en un 0-0 pálido.

Estudiantes llega al noveno lugar con 31 puntos, por ahora dentro de la Sudamericana y a dos unidades de la Libertadores con tres partidos sin ganar fuera de casa. En la próxima fecha recibirá a Godoy Cruz de Mendoza el domingo.

Lanús dirigido por Ezequiel Carboni suma 20 unidades y lleva cuatro encuentros sin ganar, aunque no cae con el Pincha en La Fortaleza desde el Clausura 2009 por 3-0. Colón enfrentará el viernes en Santa Fe.