Discreta paridad entre Banfield y Colón

0

El Taladro empató 0-0 como local por la segunda fecha del Torneo de Primera División. El partido fue malo por partes de ambos que casi no tuvieron situaciones de riesgo y ahora los del sur se perfilan para el choque de vuelta en la Sudamericana.

Equipos muy parejos como Banfield y Colón se toparon en un encuentro que prometía un poco más de actitud en ambos lados, pero la ausencia del fútbol fue notoria y se conformaron solamente con no perder.

El equipo de Julio Falcioni en el primer tiempo se las arregló con varios juveniles como Alexis Sosa que mostró solidez defensiva, así como y en ataque Mauricio Asenjo también aportó lo suyo con un tiro potente que tapó Jorge Broun.

Ya en la segunda mitad el duelo se diluyó y prácticamente el fútbol estuvo ausente, teniendo el triunfo el Sabalero casi sin proponérselo. Al delantero Ismael Blanco le quedó un rebote, le dio débil y su tiro tocó en el arquero, sacándole en la línea Adrián Sporte para el 0-0 definitorio.

Banfield llega a la primera unidad tras la goleada 4-1 en contra en su debut ante River. El martes visitará a San Lorenzo por Copa Sudamericana luego de haber ganado 2-0 en la ida y luego enfrentará a Aldosivi en Mar del Plata.

Colón dirigido por el uruguayo Paolo Montero, suma cuatro unidades tras su triunfo 2-0 contra Aldosivi, sin caer ante el Taladro desde el Apertura 2010 (1-0 como local). Talleres de Córdoba será su próximo rival, en Santa Fe.