Djokovic avanza sin problemas en el US Open

0

El uno del mundo superó al tenista local Sam Querrey por 6-3, 6-2 y 6-2 y avanzó a los octavos de final. Su próximo escollo será el alemán Kohlschreiber.

Novak Djokovic sigue a paso firme en busca de su segundo torneo de Grand Slam en Nueva York y se sacó de encima de manera rápida a un rival que a veces suele ser peligroso, aunque hoy no fue la ocasión.

En el primer set el serbio quebró al inicio de juego el servicio de Querrey (57º) y controló el ritmo de juego con buenos golpes desde el fondo, ganando con autoridad 6-3. Al siguiente parcial el nacido en Belgrado comenzó a pegarle más suelto, con grandes golpes ganadores (25), también llevándose el parcial 6-2.

El estadounidense no encontró como superar al rival y cometió 33 errores no forzados que le permitieron a Djokovic una fácil victoria 6-2 tras una hora y 53 minutos de partido.

El siguiente rival del ganador del US Open en 2011 será el alemán Philipp Kohlschreiber (25º) que le ganó al local John Isner (15º) en cuatro sets. Djokovic lo aventaja 4-1 en el historial solo habiendo caído en Roland Garros 2009.

ARVE Error: no id set