Driussi fue héroe y anotó dos goles

0

El argentino le dio el triunfo al Zenit 2-1 sobre Rubin Kazán como local en la segunda fecha de la Liga Premier rusa. Su equipo comenzó perdiendo pero sobre el cierre el ex River marcó el tanto de la victoria que lo deja como líder.

La inesperada partida de uno de los jugadores más prometedores en el fútbol argentino, ya se hizo notar en Europa mudando sus goles a una liga menor, pero haciendo valer el precio que pagó el poderoso equipo ruso, dándole una gran victoria y siendo la figura excluyente.

El conjunto local iba a ser el dominador del pleito en el inicio pero sin ser claro en la puntada definitiva y por eso el elenco de Kurban Berdyev aprovechó un error en el final. Rifat Zhemaletdinov le ganó la posición al defensor rival y definió fuerte abajo en tiempo de descuento para el 1-0 parcial.

A la segunda mitad los de San Petersburgo asfixiaron al contrincante con ataques permanentes y en el arranque emparejaron todo. El delantero Aleksandr Kokorin se la bajó de cabeza a Sebastián Driussi y el argentino la empujó a los 6 minutos igualando las cosas.

Los dirigidos por el italiano Roberto Mancini siempre propusieron un juego claro en busca de la victoria, que recién en el epilogó encontró. El capitán Domenico Criscito se fue hasta el fondo y lanzó un centro al medio donde el ex River anticipó para poner el 2-1 en tiempo adicional.

Zenit que tuvo entre sus titulares al ex Boca Leandro Paredes, llegó a 6 puntos al igual que Lokomotiv de Moscú y Krasnodar, teniendo que visitar en la tercera fecha al recién ascendido Tosno el domingo.