Dybala anotó un golazo en el empate de Palermo frente a Génova

0

El conjunto de Sicilia igualó 1-1 de visitante en el cierre de la fecha 12° en la Serie A. El argentino había abierto la cuenta con una gran definición y es el goleador de su equipo con cinco conquistas.

Paulo Dybala sigue en un gran presente en el fútbol italiano y su juego deslumbra partido a partido, tanto es así que la Selección italiana ya dejó en claro que va ofrecerle jugar para ellos si Argentina no se apura.

Iban a transcurrir siete minutos de juego para que el elenco de Giuseppe Iachini se pusiera adelante en el resultado. El argentino Franco Vázquez tocó para el ex Instituto de Córdoba, Dybala, y el delantero de 21 años metió un zurdazo al segundo palo imposible de atajar para Mattia Perín (quinto tanto goleador del plantel)

Pero el local fue a buscar el gol de la igualdad y a la media hora de juego encontraba la paridad. El capitán Luca Antonelli presionó la salida del rival, mandó un centro que fue despejado por la defensa y apareció desde fuera del área el bombazo de Andrea Bertolacci.

En la segunda mitad Palermo jugó tirado de contra y el ex Belgrano de Córdoba casi anota el segundo de no haber sido por el palo que le negó el grito.

El equipo de Gian Gasperini puso en cancha al  chileno Mauricio Pinilla que buscó asociarse con el argentino Diego Perotti aunque los genoveses no pudieron vencer la portería Stefano Sorrentino y todo culminó igualado.

Palermo suma 14 puntos en la liga y hace cuatro partidos que no pierde. En próximo domingo recibirá a Parma.

Por su parte Génova, que tuvo entre los titulares a los argentinos Nicolás Burdisso y Ezequiel Muñoz, alcanzó las 21 unidades y escaló al quinto lugar (7 partidos sin conocer la derrota). Cesena será su siguiente rival de visitante.