El Globo no se pinchó en la lluvia y venció al Taladro

0

Huracán se hizo fuerte bajo el diluvio de Avellaneda y logró el pasaje a los cuartos de final tras vencer a Banfield, por penales y tras empatar en 2. Ahora, deberá enfrentar al ganador de Estudiantes de La Plata-Independiente, que jugarán el 1º de octubre en San Juan.

Huracán y Banfield se enfrentaron bajo una lluviosa tarde en Buenos Aires en un duelo, postergado por falta de efectivos policiales el 9 de septiembre pasado, correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina.

Luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, los equipos definieron desde los doce pasos la clasificación a los cuartos de final. Allí, el arquero Díaz se recibió de héroe y le dio la victoria a los dirigidos por Kudelka.

Antes, en los 90, los de Almeyda rompieron el cero, luego de que Noguera cabeceé un corner desde la derecha, con 33 minutos de juego. Después, Huracán lo daría vuelta, con dos tantos de Martínez (uno de penal). Finalmente, el que mandaría la definición a la tanda de penales sería Terzaghi, nuevamente desde un tiro de esquina, a los 14 del segundo tiempo.

En la lotería, que no pudo ser vista por la audiencia televisiva puesto que la transmisión pasó a la Bombonera, Huracán ganó gracias a su arquero, que se vistió de héroe para darle a su equipo la clasificación a los cuartos de final de la Copa. Ahora, deberá esperar por el partido que jugarán el 1º de octubre, en San Juan, Estudiantes de La Plata e Independiente de Avellaneda, para conocer a su rival.