El Leeds United no para y volvió a ganar

0
Ayling grita tras marcar el primero del Leeds ante el Rotherham

El elenco Blanco derrotó al Rotherham 2-0 como local por la tercera fecha de la segunda división inglesa. El conjunto de Bielsa alcanzó el tercer triunfo consecutivo y quedó como escolta de Middlesbrough con un duelo menos.

El gran comienzo del conjunto que supo ser furor en otra época quiere volver a ilusionarse con regresar a la Premier y por ahora el técnico argentino al menos en el comienzo ha podido plasmar su idea en un equipo que sigue creciendo con su sello.

El arranque no fue el mejor para los Blancos porque la visita a pesar de no tener tanto la posesión cada vez que atacó lo hizo con peligro hilvanando dos chances claras que tuvieron como figura al arquero Bailey Peacock-Farrell y más tarde el poste lo salvó tras el tiro de Jon Taylor.

Sin embargo en la segunda parte cambió todo y los locales pegaron de entrada. Después de un córner, el defensor Luke Ayling metió el cabezazo tras una serie de rebotes para su equipo que a los cuatro minutos ponía el 1-0 parcial.

La escuadra de Marcelo Bielsa tuvo una inyección anímica con la ventaja a su favor y finalmente logró definir el duelo. El delantero Kemar Roofe recibió el pelotazo le ganó al defensor y definió ante la salida del eslovaco Marek Rodák para el 2-0 en el Elland Road.

Leeds United logró el cuarto triunfo seguido entre la copa y Football League Championship donde alcanzó los 9 puntos y se mantiene segundo detrás del Middlesbrough que tiene 10 con un partido más, visitando este martes al Swansea a las 15:45.