El técnico de los Pumas fue autocritico tras la derrota con Escocia

0

Daniel Hourcade no puso excusas luego de la caída en Edimburgo ante el local por 41-31 en el primer test match de la gira europea. El próximo sábado Italia será su rival en Génova.

El seleccionado argentino de rugby había conseguido un épico triunfo ante Australia por primera vez en el Rugby Champioship, pero la derrota de ayer fue un paso en falso ante un rival que quizás, si esté en la misma medida que Argentina. El pálido primer tiempo en defensa fue el factor clave para comprender de una derrota que no estaba en los planes, no por el resultado, sino por el juego que mostraron Los Pumas.

«No tenemos excusas, jugamos muy mal, sobre todo en el primer tiempo cuando tuvimos una mala defensa y en ataque no quisimos jugar y nos desprendimos mucho de la pelota. Nos faltó paciencia”, reconoció Daniel Hourcade tras la derrota 41-31 ante los europeos.

Además el tucumano agregó que pese al cambio de actitud en el segundo tiempo, el equipo continuó impreciso y no pudo mantener la capacidad mental que ejerció en el triunfo ante Los Wallabies en el pasado Rugby Champioship.

El próximo test match de Los Pumas será el sábado 15 ante Italia en Génova.