El uruguayo lleva tranquilidad hasta Madrid

0

Suárez anotó los dos goles con los que Barcelona remontó ante Atlético en la ida de los cuartos de final de la Champions League para ganar 2-1 luego del gol de Fernando Torres. Además ganó Bayern Múnich sobre Benfica.

El equipo de Diego Simeone tuvo un planteo por demás defensivo, solo con el Niño en el área para recibir los pases veloces de los volantes centrales. Fue gracias a una filtración que pudo rematar de primera tras el centro de Koke, antes de que llegara Javier Mascherano y por debajo de Marc-André ter Stegen.

Cuatro minutos más tarde fue amonestado el delantero español, y después de otros cuatro vio la segunda amarilla. De todas formas los catalanes entraron menos al área con superioridad numérica – en esa condición venían de perder ante Real Madrid -, al menos hasta el entretiempo.

Luego del descanso fue sorprendente como los Colchoneros aguantaron 18 minutos antes del primer gol de Luis Suárez dando el último pase tras el disparo de Jordi Alba. Hasta el momento había habido una chilena de Lionel Messi que pasó cerca y un disparo en el travesaño, pero once minutos después llegó el cabezazo perfecto del charrúa luego del centro de Dani Álves.

El arquero alemán siguió sin ser mencionado, apenas con algunos intentos de contra de los visitantes que siempre fueron fácilmente repelidos. El conjunto de Luis Henrique, que le saca seis de distancia a los madrileños en la Liga, visitará a Real Sociedad y luego llegará dentro de ocho días al Vicente Calderón, donde perdió en septiembre.

Hoy también Bayern ganó en Múnich gracias al gol de Arturo Vidal en el segundo minuto. Mañana se completará la ronda con PSG vs. Manchester City y Wolfsburgo vs. Real Madrid.