Empate en Bahía

0

Olimpo y Rosario Central igualaron 1-1 en el estadio Roberto Carminatti. Para el local abrió el marcador Adrián Martínez mientras que Lucas Acevedo marcó para el Canalla.

En un discreto partido, Olimpo venía de lograr un importante empate en el Monumental, mientras que Rosario Central presentaba un equipo repleto de suplentes y juveniles para cuidar a los titulares para la final de la Copa Argentina.

En el inicio los dos equipos se estudiaban y se acomodaban en el campo de juego, el equipo de Miguel Ángel Russo intentaba un poco más con la frescura de sus juveniles. Pero al minuto Correa exigió con un remate a colocar al arquero local, Champagne que con un manotazo envío al tiro de esquina.

A los 16 minutos, Central tuvo otra chance tras un centro de Zalazar que Migone remató sin precisión y así Olimpo se salvaba de la primera caída. Inmediatamente el local tuvo su primera chance desde la derecha con un remate de Martínez que García tapó dejando un rebote corto que le quedó a Villanueva, pero el cabezazo del defensor no fue lo demasiado fuerte y orientado para marcar.

El partido cayó en un pozo por algunos minutos hasta que a los 38 un centro que no parecía peligroso para la defensa de Central, dejó un rebote tras un despeje que le quedó a Martínez, el defensor no la agarró bien pero el remate salió esquinado y dejó sin respuestas al arquero García.

En el complemento, a los 8 minutos Correa probó con una tijera desde lejos y la pelota dio en palo derecho de Champagne tras una rara parábola. Y a los 23 Central volvió a tener una chance nuevamente en los pies de Correa. Al jugador canalla le quedó un rebote en el punto penal pero el arquero local tapó muy bien con el cuerpo para mantener su arco en cero.

Por el lado del local, esperaba tranquilo en su campo, intentaba con ataques sin peligro sobre el arco canalla, el equipo de Russo iba con más ganas que fútbol. Hasta que en el minuto 31 Fared se hizo cargo de un tiro libre y buscó con un centro a Lucas Acevedo, el defensor encontró a mitad de camino a Champagne y con un frentazo puso el 1-1.

Con el transcurso de los minutos ambos equipos parecían conformarse con el empate, Olimpo no podía y Central manejaba el desarrollo del partido. Así fue hasta que Diego Ceballos decretó el final del encuentro.