En la última jugada Icardi le dio el triunfo a Inter en el derbi ante Milán

0
Mauro lo hizo de nuevo y sobre la hora su equipo vuelve a mandar en el derbi de Milano

El Nerazzurri lo venció 1-0 como local por la novena fecha de la Serie A. El argentino en el segundo minuto adicional de cabeza estampó el triunfo en el clásico para su equipo que sigue a seis puntos de la Juventus.

A pesar de que sigue sin un buen paso por la Selección, todavía sin anotar, el delantero argentino es un referente no solo en su equipo sino hace varios años en el calcio donde en un partido soñado anotó en el último minuto ante su eterno rival, dando pelea en la lucha por destronar a la Juventus.

El comienzo del encuentro fue cerrado, con pocos espacios para atacar hasta que la escuadra de Luciano Spalletti generó la única chance con el remate del defensor holandés Stefan de Vrij que golpeó el poste.

En la segunda mitad el Rossoneri le faltó explosión en la mitad de campo con Lucas Biglia pendiente de cortar y el español Suso apelando a su velocidad pero sin ser preciso, a la vez que el argentino Gonzalo Higuaín estuvo muy solo en la ofensiva.

Cuando parecía que el derbi se iba en cero, en la última acción los locales le dieron la alegría a su público en el Estadio Giuseppe Meazza. El uruguayo Matías Vecino se fue por derecha, mandó el centro al medio donde el defensor ex River Mateo Musacchio se resbaló y el argentino capitán Mauro Icardi de cabeza en tiempo adicional puso el 1-0 agónico (cinco goles al Milán en los últimos tres clásicos).

Inter que tuvo en el banco a Lautaro Martínez quedó tercero con 19 puntos detrás de Napoli (21) y a seis del líder Juventus. El miércoles visitará a Barcelona por Champions League y el lunes por Serie A jugará con Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.