España, Francia y Perú completaron sus amistosos

0
Aspas y Costa chocan las manos tras el 1-0 ante Túnez

El Furia Roja venció a Túnez 1-0 en Rusia, los galos igualaron 1-1 ante Estados Unidos de locales y la bicolor empató 0-0 contra Suecia de visitante. Todos terminaron la gira preparatoria y la próxima semana debutan en la copa del mundo.

La puesta a punto de los equipos culminó con la serie de amistosos donde el resultado quedó en su segundo plano y solo se priorizó agarrar ritmo evitando lesiones, culminado con caras dispares para dos selecciones candidatas en Rusia que pretender regresar con la copa.

El campeón del mundo en Sudáfrica 2010 España, le costó pero derrotó a Túnez 1-0 con el gol de Iago Aspas a falta de 6 minutos en el Estadio Krasnodar una de las sedes en Rusia, y estiró su invicto a 20 encuentros, debutando en la copa del mundo ante Portugal el viernes que viene.

Quién que la tuvo complicada fue Francia que de local en el Estadio Parc en el Olímpico de Lyon igualó 1-1 frente a Estados Unidos (fuera de la copa) luego de la apertura de Julian Green en el primer tiempo pero el hombre del PSG Kylian Mbappé emparejó a 12 minutos del final, haciendo su presentación el sábado contra Australia en el mundial.

Otro que reguló motores fue el elenco del argentino Ricardo Gareca Perú, que empató 0-0 ante Suecia como visitante en Gotemburgo acumulando 15 partidos sin caer y también el próximo sábado hará su estreno en suelo ruso enfrentando a Dinamarca, mismo grupo que integra Francia.