Estudiantes de Caseros pinchó al Fortín

0

estudiantes de caseros vs velez 2

El Pincha de Caseros jugó mejor que Vélez y lo eliminó en los 16vos de la Copa Argentina. Fue 2-0 en la cancha de Lanús.

Vélez Sarsfield y Estudiantes de Caseros se enfrentaban, este jueves por la noche, en el sur del Gran Buenos Aires para continuar con las llaves de los 16vos de final de la Copa Argentina. El ganador enfrentaría a Instituto de Córdoba, que el miércoles había vencido a Arsenal de Sarandí, último campeón, por 3-1.

En el inicio, Vélez controlaba la posesión del balón pero no generaba demasiado peligro en el arco defendido por Martín Ríos. En cambio, Estudiantes se dedicó a recuperar pelotas y esperar los errores de Vélez, estrategia que le sirvió para disponer de algunas situaciones de riesgo, como la que tuvo Sergio Sosa mano a mano con el arquero de los de Liniers.

Cuando parecía que el partido se iba al descanso con empate en el marcador, el Pincha de Caseros rompió el cero gracias a Julio Serrano, que con un bombazo desde fuera del área logró vencer a Sebastián Sosa.

En el segundo tiempo Vélez salió a buscar el empate y descuidó su defensa. Tal es así que Estudiantes tuvo varias chances de contra para liquidar el partido, mientras que el fortín intentó con más corazón que buen fútbol y no podía emparejar la serie.

Corrían los minutos y el equipo de José Flores se desesperaba por el empate, dejando pocos hombres abajo. El Pincha aprovechó esto y aumentó con un gol en contra de Facundo Cardozo, a los 37 minutos, tras llevarse por delante la pelota.

Así, Vélez se va rápidamente de la Copa y se une a una ya larga lista de equipos de primera que quedan fuera en esta instancia. Estudiantes de Caseros, por su parte, clasificó a los octavos de final, donde enfrentará a Instituto y buscará al menos igualar la destacada campaña de la edición pasada, donde llegó a semifinales cayendo ante San Lorenzo de Almagro.

ARVE Error: no id set