Fernanda Russo gatillo un disparó de plata

0

La riojana sumó un nuevo galardón al medallero nacional, ya son seis los que subieron al podio en los Juegos Olímpicos de la Juventud. Hoy, la pampeana Martina Campi tiene la posibilidad de agregar una más al tablero.

Nanjing, China.- Russo, junto al mexicano José Valdés, lideraron la clasificación en la prueba de rifle de aire por equipos mixtos. Mediante el trascurso de la competencia, en octavos de final, vencieron 10-5 a la local Pei y el turco Aksoy, en cuartos, 10-7 al platense Lucas Decicilia y la alemana Budde, y en semi, 10-8 al taiwanés Lu y la ucraniana Sukhorukova. Una vez incrustados en la ansiada final cayeron por 10-2 ante la egipcia Mekhimar y el húngaro Peni.

Los compatriotas que anteriormente lograron llevarse un premio fueron: el oro de Ayelén Elizeche (judo), las platas de Martina Campi (equitación) y Los Pumitas (rugby) y los bronces de Sasha Nievas (pesas) y Gonzalo Basile (judo).