Gimnasia de Jujuy fue superior a Argentinos Juniors y lo venció con claridad

0

El equipo norteño lo superó 2-0 de visitante por la tercera fecha del Nacional B en la Zona A. Ereros y Acosta le dieron la victoria al por ahora puntero, que dejó sin invicto a los de Paternal.

Argentinos Juniors, uno de los candidatos firmes a retornar a primera, tuvo su primer traspié en el torneo y se vio superado ampliamente ante el rival en casa. Para muchos quizá la ausencia de Juan Román Riquelme por lesión, sumado a la falta de creación en el juego, fueron de la mano para explicar esta derrota.

En la primera mitad el Bicho trató de jugar por abajo y salir prolijo desde el fondo pero los de Mario Sciacqua iban a presionar y aprovechar un error. El volante Néstor Martinena tocó de taco para Sebastián Ereros que con un derechazo cruzado venció al arquero Adrián Gabbarini.

El la segunda mitad Argentinos siguió atacando de la misma manera y generó peligro aunque nuevamente se equivocó en el fondo. El delantero Osvaldo Miranda abrió al medio y Lucas Acosta puso el 2-0 final.

Ahora en la Zona A Gimnasia lidera momentáneamente con 5 puntos y el sábado recibirá a San Martín de San Juan

Los de Claudio Borghi por su parte quedaron con 4 unidades y también el sábado visitaran a Nueva Chicago en Mataderos.

ARVE Error: no id set