Godoy Cruz le ganó a Belgrano y se metió en zona de copas

0
Morro García le dio otro triunfo al Tomba que ganó todos sus encuentros en Mendoza

El Tomba lo venció 2-1 como local por la 15° fecha de la Superliga. Garro abrió la cuenta, Lema igualó transitoriamente pero le uruguayo García le dio el triunfo a su equipo que trepó al cuarto lugar por ahora dentro de la Libertadores habiendo ganado todos sus partidos en casa.

Godoy Cruz sigue siendo infalible en su estadio y esta vez la víctima fue Belgrano, costándole mucho el triunfo aunque merecido al fin, por ahora metiéndose dentro de zona de Libertadores por encima de los equipos denominados grandes.

El primer tanto no se hizo esperar para el equipo de Diego Dabove y en el epilogo pasó al frente. Fabricio Angileri lanzó el centro desde la izquierda y apareció el cabezazo de Juan Garro que a los 6 minutos anotó el 1-0 (tercer tanto).

El Pirata apeló a hacerse fuerte desde el balón detenido y desde esa acción logró la alegría de su público en el Malvinas Argentinas. El lateral Marcelo Benítez lanzó el centro y Cristián Lema de cabeza dejó estático a Leonardo Burián, anotando su tercer gol y el 1-1 a los 15 minutos.

En los segundos 45 minutos la escuadra de Pablo Lavallén se replegó en el fondo y el Tomba cerca del cierre logró adelantarse de nuevo. Garro bajó un centro que golpeó en la panza de Lema y descolocó al arquero Lucas Acosta, donde aprovechó el uruguayo Santiago García para empujarla anotando el 2-1 definitivo a falta de 15 minutos (goleador de su equipo con siete).

Godoy Cruz llega a 27 puntos en la Superliga, con cinco encuentros sin perder, ganando todos sus encuentros en Mendoza, por ahora cuarto en zona de Libertadores. En la Próxima fecha enfrentará a River de visitante el domingo.

Belgrano se mantiene con 24 unidades cayendo tras siete partidos, hasta el momento dentro de la Sudamericana, habiendo ganado solo un partido en Mendoza (Torneo de Transición 2014 por 3-1). Vélez será su siguiente oponente el viernes en Córdoba.