Godoy Cruz pegó rápido y derrotó a Tigre

0

El Tomba lo venció 2-1 como local por la décima fecha del Torneo de Primera División. El goleador Ayoví y González le dieron la victoria ante el Matador que descontó con Luna y permanece invicto en Mendoza.

Godoy Cruz se ha hecho fuerte en los últimos años en su estadio, siendo un oponente que juega con un plus en su casa, ganándole a un elenco también duro como Tigre que pagó caro un arranque tibio.

Los dirigidos por Sebastián Méndez en el comienzo tuvieron la posesión y luego de una jugada confusa se pusieron adelante. El juvenil Ángel González aprovechó un desconcierto de la defensa rival que no puso rechazarla y de derecha cruzado puso el 1-0 a los 12 minutos.

La tranquilidad reinó en los mendocinos que esperaron en busca de una contra o algún balón detenido que llegaron a ser determinante. Desde un córner el ecuatoriano Jaime Ayoví se desmarcó y de cabeza superó al arquero Nelson Ibáñez para el 2-0 a los 24 minutos (goleador de su equipo con 6 a uno de Sebastián Driussi de River).

Sobre el final cuando el Tomba estaba más cerca del tercero, el equipo de Pedro Troglio colocó suspenso en el encuentro. Tras una contra, Alexis Castro tocó para Carlos Luna que en soledad anotó su sexto tanto en el torneo y el 2-1.

En la segunda mitad el local no lo supo liquidar y el Matador sin ideas lo fue llevando atrás aunque le faltó frescura en la delantera, por lo cual el triunfo quedó para el público del Estadio Malvinas Argentinas.

Así Godoy Cruz llega a 16 puntos en el campeonato permaneciendo invicto en su casa con 5 victorias y solo una igualdad ante Boca por 1-1. En la siguiente jornada visitará a Sarmiento de Junín.

Tigre por su lado sigue con 13 unidades y cayó luego de siete encuentros, sin poder vencer al Tomba desde el Torneo Inicial 2013 por 1-0. Quilmes será su próximo adversario en el Monumental de Victoria.